Sunday, April 05, 2009

Souvenir Siraman & Pengajian

Rempong ya bok mau married itu.Hehehe... Salah satunya ya ini. Nyari souvenir untuk siraman dan pengajian. Sempet binggung juga mau ngasih apa untuk souvenir siraman & pengajian. Akhirnya waktu ngedeal souvenir resepsi di S&C pasar mester, liat ada sajadah batik gitu. Lumayan lucu ya menurut gw. Trus, ya udah deh drpd pusing, gw pesen dulu itu sajadah untuk souvenir pengajian. Kan bisa bermanfaat dengan baik. Bisa di pke shalat skalian ngedoain aku dan mas.Hehehe...

Untuk packagingnya, gw minta di masukin ke dalam tile marun gitu. Secara emang acara resepsi gw kan nuansa marun gold. Tadinya mau pake tile gold, tapi gak ada.

Kira2 jadinya seperti itu setelah di packaging. Nah, bagian belakang dari sajadahnya di tulis "Acara Pengajian & Siraman menjelang Pernikahan Wian & Dicky, 27 Juni 2009".

Kayanya kalo cuma ngasih sajadah itu aja, kok terlalu sedikit bgt ya.. Akhirnya ditambahin lah beberapa item.

Item2 tambahan itu, gw dapet sumbangan dari bude ku tercinta. Makasih ya bude.. ^^. Klo sajadah yang gw dpt dari bude ku tercinta itu, bener2 sajadah batik bok. Dan ukurannya pun emang sajadah yag full. Klo yang sajadah awal itu kan cuma untuk tempat sujud ajah. Sajadah yg bener2 batik itu belinya di Jogja langsung.


Karena sajadah batik yg full itu cuma ada beberapa, kyanya gak bakal cukup deh klo dikasih sbg souvenir untuk ibu2 pengajian :-(. Akhirnya diputuskan, klo sjadah yg full batik itu akan dikasih sebagai souvenir untuk sodara2 Bapak yang dari Solo. Jadi adil kan.

Sebagai wadah sovenir2 yang udah ada itu, gw putusin pake tas batik (wah....baru ngeh klo smua jadi berbau batik.Hehehe).

Oya, klo untuk souvenir siraman, bakal ditambahin juga wewangian gitu. Entah itu dari sabun or whatever. Yang penting ada wangi2nya.Hehehe..

Kenapa souvenir siraman & pengajian, gak gitu jauh beda item2nya? Karena gw & nyokap gak mau ribet aja. Jadi ya, yang ngebedain mungkin cuma tambahan wewangian itu aja.

Sederahana bgt ya souvenir pengajian n siraman gw?? ya, gw kan menyesuaikan dengan budget yang ada ^_^. Dan gw gak suka klo harus memaksakan diri. Menurut gw ini udah cukup. Toh, kita hanya memberikan ucapan terimakasih untuk semua pihak yang udah mendukung acara pengajian n siraman gw. Terserah nantinya mereka mau berpendapat apa, yang penting apa yang kita kasih bisa bermanfaat. iya gak???

6 comments:

rayyaa on April 5, 2009 at 6:25 PM said...

hummm... bentar lagi dunks mba :D
moga lancar2 ja ya mba...
just visiting :)

Wian on April 6, 2009 at 12:48 PM said...

Ya ampyuunnnn...gw pikir ini syapa?? taunya Ria. Hehehe...
thx for visiting ya.... ^^
Amiinnn smoga smuanya lancar...
Aku juga baca blog mu yah...

Anonymous said...

Wian..akhirnya pny blog jugaa... Aku mau kasih kipas2 itu juga utk tambahan souvenir selain pashmina u/pengajian di tempat mas. Kl pengajian di t4ku nti pas sblm siraman, jdnya pashmina plus handuk travel...
- vani -

Wian on April 16, 2009 at 12:44 PM said...

Jeung Vani..
Apa kabar say??? gmn preparationnya?
Iya say, pengajian di t4ku juga sblm siraman.
O..iya ya... gr2 kamu blg souvenir u/ pengajian di t4 masmu, baru keinget klo souvenir utk di t4 mas ku blm diurus sma skali ney. O..ow...

detri on May 19, 2009 at 10:26 PM said...

sajadah batiknya bagus...
boleh tahu beli di mana?
thanks

Wian on May 20, 2009 at 12:21 PM said...

@Detri
Hai detri..
Sajadah mana yg kamu mksd? klo sjdh yg full batik itu belinya di jogja say. Tepatnya dimana gw juga krg tau krn bude gw yg beliin.
Klo sjadah yg cuma buat t4 sujud, itu belinya di ps mester jatihegara say (di lantai basement). Nama tokonya S&C.
hope it helps ya.. :D

 

Story Never EnD... Copyright © 2009 Girlymagz is Designed by Bie Girl Vector by Ipietoon